这里的唐骏汽车不仅全,而且个个“貌美如花”

浏览数:

 当今社会各行各业的“服务理念”和“服务意识”越来越重,归根结底还是提高自身竞争力,使之长期稳固的发展。那么对于服务业来说要求自然就会更加苛刻,卡特彼勒的“一站式服务”应运而生。它不仅提供产品的销售,还提供相关的技术服务、维修保养服务、使用培训服务、金融保险服务等系列服务。目的就是扩大销售和从服务上增加竞争力

唐骏汽车在江苏有一家迄今经营了4年多的经销网点,经销商通过不断挖掘客户资源,近两年销量保持稳步态势,究其原因我们一睹便知。

走进卖场,我们仿佛走进了“汽车仓库”,近百台唐骏汽车,按车系车型整齐的码在车位上,第一感觉就像是进了唐骏汽车专营超市。微小卡区域的赛菱、小宝马,轻卡区域的K3系列,中卡的K7系列,分列而又集中的摆放,让客户几乎不费吹灰之力便能找到自己心仪的车型

QQ图片20181201114526.png

多年来,公司一直非常注重现场管理,不仅车辆摆放上有“心意”,更是重视这近百台车的“脸面”。如果您一早路过汽车卖场,无论是乘用车的4S店,还是卡车网点,也许都会看到销售人员在擦拭车辆,毕竟一台干净整洁的汽车才会让客户更容易发现它的美。可走到这家卖场的每一台车子旁,无论是前脸还是内饰,尤其是货箱,都是一尘不染,就像清晨的花儿迎向阳光,容光焕发的等待着它真正的主人。

QQ图片20181201114522.png

正是这种“销售第一步”的精神,让该网点销量稳步提高,客户满意度便是自然而然的事了,践行发展堡垒户,老客户带着新客户来买车更是成为普遍现象,因为他们都知道在江苏邳州有家卡车超市,里面的唐骏汽车车型齐全,干净整齐,物美价廉,是老百姓值得选择的品牌,它的名字就是邳州四通,在这里还可以享受到维修保养、使用培训、上牌一站化、金融信贷等优质服务。

QQ图片20181201114502.png

愿邳州四通一如既往,让客户感受到“唐骏力量”,我们定能使华夏神骏通向祖国的四面八方!