一年14万公里行车 每一次都能顺利抵达 谢谢你我的“大唐骏”

浏览数:

 来自山东省菏泽市曹县的程正,是一名以专业物流运输为主的货运司机,于2017年11月27日,购买了一辆型号为ZB5040CCYUDD6V的唐骏T7轻量化高栏轻卡。截止今年11月,一年的时间总共行驶了14万公里。在这一年的行驶旅途中,程正走遍了大半个中国,作为一名专业货运司机,对于车辆的行驶状态是非常关注的,生怕因为抛锚带来时间延误。而可喜的是,程正在14万的运输中,每次都能按时将货物运送到目的地,没有出现他所担心的行驶故障。在保证安全的高效运输下,给家庭创造了高额的收入,一年时间唐骏汽车带来的回报让程正欣喜。在交流过程当中,充分表达了对唐骏汽车的赞赏,最后他用一句最朴实的话结束了本次走访:“唐骏车,我选对了!”

程师傅与他的“老伙计”

QQ图片20181201115253.png

选择一辆靠谱的车

程师傅认为,有一台靠谱的货车,是省油的基础。在选车时就要对车子的载货能力、油耗表现了解清楚。唐骏T7轻量化车型搭载朝柴CY4BK151发动机,最大功率达到105kw,143马力,匹配长泰SC7T48七档变速箱,1061断气刹后桥,加宽轮距至1800mm,轻松载重,爬坡能力更强,行驶更稳定。

 

“这就是当时我为什么选中唐骏车的原因。”程师傅对自己的选择很是肯定的说。

QQ图片20181201115244.png

驾驶习惯是关键

“每个司机都有自己的驾驶习惯,我发现很多年轻人开车很猛,油门踩的深,刹车也是经常急刹,这样开车不仅油耗高,而且不安全。”程师傅指出了错误的驾驶习惯,他紧接着说:“快了不一定省油,慢了也不一定费油。就说这台唐骏T7来说,配备7档变速箱,需要根据货物重量的不同挂到合适的档位,同样爬坡时也一样,保持在1500-2000转才是最省油的。”

另外,我们有时认为在下坡时空挡滑行会省油,但在比较陡的斜坡和复杂路况下是不可以滑行的,因为一旦失误,便非常容易出现事故!

QQ图片20181201115239.png

程师傅现在的生意是越来越好了,开车也成了一种享受,把运输变为了沿途的风景。

唐骏汽车致力打造这样的耐用轻卡,助天下卡友像程师傅顺利走上致富路!