唐骏汽车2019年商务年会胜利召开

浏览数:

 2018年12月27日,唐骏汽车2019商务年会在山东淄博隆重举办,来自全国各地的经销商、供应商、服务商、战略合作伙伴、媒体代表等700余人齐聚淄博,共襄盛会。

QQ图片20190126084025.png

唐骏汽车商务年会场外展车

 

2018年12月26日是唐骏汽车商务年会报道的第一天,在淄博齐盛国际宾馆,这里人来人往,到处一片欢声笑语、暖意融融,彩旗威风凛冽、拱门流光溢彩,展车、奖品车分列会场主通道两侧。特别是在V5展车前,吸引大批入会者争相拍照、咨询详情,对该产品的配置、性能特点以及市场前景给予了高度评价。

QQ图片20190126084021.png

唐骏汽车董事长薛兴震致辞

主题大会于27日上午8:38分在《唐骏汽车之歌》雄壮嘹亮的歌声中正式拉开帷幕。

 

董事长薛兴震首先致欢迎辞,在致辞中他对多年来唐骏汽车在对提升企业整体实力所做出的努力给予了充分肯定。他说:唐骏汽车60多年的历史,特别是改革开放40年,历经风浪,成功战胜了各种风险和挑战,在汽车市场的发展与改革中取得了巨大成就。60多年的历史深藏着唐骏汽车的精神和灵魂。

QQ图片20190126084017.png

唐骏汽车商务年会主会场

随后薛董事长就活跃市场的是产品、营销创新,适应市场变化、没有服务就没有销售等三个方面进行了阐述。

 

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。2019年,唐骏汽车将继续深化创新营销模式:“发展两户,聚力主销,双线推广,销服一体”。新的一年开启新的期望,新的征程承载新的梦想,让我们同心携手,扬帆远航,共创辉煌!

QQ图片20190126084014.png

唐骏汽车总经理张艳红作营销报告

 

随后集团公司总经理张艳红做了《蓄势聚变,共绘精彩》的营销工作报告。在报告中,张总分析了2018年主流轻卡的市场走向。并且指出,2018年是唐骏汽车实施全面战略转型的开局之年,通过对赛菱微卡、小宝马小卡的优化升级,T/K系列轻卡产品的技术调整,V5小卡的研发投放等工作,唐骏汽车形成了具有微卡、小卡、轻卡、新能源物流车完整的轻型商用车平台。

QQ图片20190126084010.png

面对即将到来的国六市场,唐骏汽车也在2019年做了全面战略布局和升级。张总分析了2019年市场的利好政策,未来从长期上看对城市内部和城际间货物转运市场利好。超载、超限治理将进一步引导货车向轻量化发展。并且新能源车辆市场前景向好,唐骏也将会继续在新能源车领域继续发力。张总指出,高端、高性能是未来轻卡的发展趋势,80后、90后等年轻一代卡车司机逐渐成为这个行业的中坚力量,对车辆驾乘舒适性、个性化需求越来越高,同时,轻卡产品的高性价比依然在他们心目中占据一定主导地位,即便是年轻司机也不例外。

QQ图片20190126084006.png

报告最后张总提出:让我们以饱满的激情扎实践行2019年创新营销模式,在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们绝不能有半点骄傲和自满,必须勇立潮头,奋力搏击,让唐骏汽车成为我们共同发展的动力源,共同实现企业发展新突破!用实际行动造福我们的利益共同体。

 

随后,入会代表分别从企业发展、创新营销、市场感悟等方面做了精彩发言。

QQ图片20190126084003.png

泰安东翔总经理李圣兴先生交流发言

QQ图片20190126084000.png

哈尔滨吉运总经理祝立峰先生交流发言

QQ图片20190126083955.png

杭州永扬品牌经理陈秋云女士交流发言

QQ图片20190126083952.png

曹县国锋汽贸总经理王又国先生交流发言

QQ图片20190126083949.png

朝柴动力董事长曹晓峰先生致辞

大会最后对2018年作出杰出贡献的100多个单位和个人进行了隆重表扬并颁发了奖品。会后对经销商、服务商以及相关业务人员进行了《卡车之家互联网数字应用》培训,同时在分会场召开了供应商大会

QQ图片20190126083944.png

当日下午大会分别召开了市场发展战略研讨会、产品研讨座谈会、服务商培训交流会。

 

当日晚间,唐骏汽车举办了答谢晚宴。

QQ图片20190126083936.png

本次盛会在全体工作人员的共同努力下取得了圆满成功。“品质铸就发展,创新引领未来”,在新的一年里,唐骏汽车将在“创新营销模式”的指引下,向着更加辉煌的明天前进!