唐骏汽车第二十五次质量月胜利召开

浏览数:

 1.jpg

8月26日7:00,唐骏汽车第二十五次质量月活动动员大会隆重召开,公司各生产车间关键岗以上人员、汽车研究院、各管理部门、下属单位共800人参加了会议。

2.公司总经理张艳红、副总经理武登习、张家林.jpg

公司总经理张艳红,副总经理武登习、高永光、张家林出席大会。

3.公司副总经理高永光主持大会.jpg

会议由公司副总经理高永光主持。

4.公司副总经理武登习宣读《第二十五次质量月活动实施意见》.jpg

本届质量月活动的主题为“对标整改,提升竞争力”,8月份,公司组织了对标活动,各部门初步提出了很多很好的对标整改意见,但总体还不够深入。为了贯彻“以质量为中心”的发展理念,从设计、工艺、制造、销售、服务、管理各环节提升质量意识,成立了质量月活动领导小组,出台了《第二十五次质量月活动实施意见》文件。5.车身车间主任李军作典型发言.jpg6.总装车间主任助理杨忠山做典型发言.jpg7.质量检验部部长刘世涛作典型发言.jpg8.汽车研究院底盘部工程师宫歌作典型发言.jpg9.汽车研究院副院长童拉念作典型发言.jpg
车身车间主任李军、总装车间主任助理杨忠山、质量检验部部长刘世涛、汽车研究院底盘部工程师宫歌、汽车研究院副院长童拉念依次进行了典型发言。
{7278F1C2-D1A6-47B4-BDC3-5A281C28A39C}_副本.png
公司总经理张艳红做了重要讲话,她指出公司质量月活动已经开展二十五次,并且持续下来,意味着我们越来越重视质量,在这二十五年中,凭借全体干部职工的努力,在不同的时期,不同的阶段,我们的产品质量在市场上得到过广泛的认可,但现在的产品质量如何?我们应该有个清醒的认识,要认识到离市场的要求、离客户的要求还有多大差距,这需要全体干部员工认清现状。本次质量月活动提出了对标整改,提升竞争力的主题,就是要求我们要实事求是,在质量面前不要自欺欺人,我们要向标杆看齐,找准自己的差距。5位同志作了典型的发言,他们都找准了本次质量月期间要具体开展的项目,基本工作措施也列举到位,但如何能有效的落地实施这是最关键的,自从实行自检互检以来,整车质量问题有所改善,但还不坚决,不彻底,自检互检100%是对整车产品质量最基础的一个态度。不接受缺陷,不制造缺陷,不输出缺陷的要求,我们要牢记在心。
向标杆看齐,向标杆叫板.jpg

让我们乘着“质量月”活动的东风,把公司的产品质量推进到一个新的台阶,使自检互检形成一个长效机制,保证公司下一步更好更快的发展。把简单的事千遍万遍的做好就是不简单,这样才能成为一名合格的唐骏人。只要我们万众一心,群策群力,就一定能够打赢这场关于质量的翻身仗!